当前位置: 首页 » 范文网 » 名人名言 » 正文

许三多名言

发布时间:2019-09-10     来源:duanmeiwen  浏览次数:0

  1、许三多名言:“别混日子了,留意日子把你们给混了。”

  2、许三多名言:“好好活,就是做有好处的事,做有好处的事情,就是好好活。”

  3、许三多名言:“不抛弃,不放下。”

  4、许三多名言:“世界上有能喝酒的人吗?没有!只有能扛的人。”

  5、许三多名言:“信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。”

  6、许三多名言:“日子是问题叠着问题。”

  7、许三多名言:“人不能太舒服,太舒服就会出问题。”

  8、许三多名言:“他做的每件小事就好像抓住一颗救命稻草一样,到最后你才发现,他抱住的已经是参天大树了。”

  详细解析:

  1、许三多名言:“别混日子了,留意日子把你们给混了。”混日子你会感觉自我赚了,但是长久看来,混久了终究是把自我给混了。你能够选取此刻混,但时刻对你的酬劳是日子会混你。

  2、许三多名言:“好好活,就是做有好处的事,做有好处的事情,就是好好活。”这句话转赠咱们北京办事处的所有销售,好好工作,就是做对销量有帮忙的事情,做对销量有帮忙的事情,就是好好工作。

  3、许三多名言:“信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。”每一天的工作其实做久了都枯燥,长路无轻物,因此,坚韧才是体现一个真正职业人士精神的所在。能不断重复的做好每一件事,才是真正的职业人士。成功就是简单的事情不断重复的做,这说来简单,做起来不易。

  4、许三多名言:“你玩命了,你的班长也得玩命”。每个公司,每个层级的干部,包括高级管理层,都有混的人存在。有时候,也不好正因你的上司不玩命,你就不玩命。你是为自我而活而工作,而不是为上司。你真正有潜质,没有人能挡得住你。你玩命,你的上司也得玩命。群众的眼光永远是雪亮的,知道哪些人是玩的,哪些人是玩命的。

  5、许三多名言:“世界上有能喝酒的人吗?没有!只有能扛的人。”的确,压力谁没有啊,关键是谁能挺的住压力!这才是职业精神。

  6、许三多名言:“人不能太舒服,太舒服就会出问题。”同样的,要客户感觉舒服很容易,你只要拿着公司的资源去讨好客户就得了。但那样的销售,是缺乏职业精神的。太舒服的客户,市场就会出问题!这又如秦王赢政所言“养士如养鹰”,不能太饱了。太饱就会缺乏斗志。这点上,无论客户管理还是内部管理,都是一样的。因此我明年绝对不做锦上添花的事情,销量一是一二是二,谁的销量不够了我都不会再给他补!!!

  7、许三多名言:“他做的每件小事就好像抓住一颗救命稻草一样,到最后你才发现,他抱住的已经是参天大树了。”这才是真正的细节决定成败,这才是水滴石穿的职业精神!

  8、许三多名言:“不抛弃,不放下。”这是职业精神的典型解读:坚持职业精神。应对形形色色的诱惑,要完全秉持职业精神肯定是短期会吃亏的。但是,正如咱们在职业生涯中所见,最后攀上顶峰的也全部都是这样“不抛弃,不放下”的人。投机取巧者最后都半途落马,暴发户终究成不了真正的贵族。从这个好处上讲,许三多无论对职业还是对人生,都是抱着投资的态度而不是投机的态度。投资才有可能成功,投机绝对不会长久的成功。

许三多名言


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 粤ICP备14050309号-2
博评网