当前位置: 首页 » 范文网 » 名人名言 » 正文

俾斯麦名言

发布时间:2019-09-16     来源:duanmeiwen  浏览次数:0

  1、对于不屈不挠的人来说,没有失败这回事。

  2、如果一种礼貌没有一种强大的力量来保护,那么这种礼貌是脆弱的,迟早会被野蛮所征服。

  3、如果日尔曼民族不在强大到能够浴血保卫它自我的存在的话,它就应当灭亡。

  4、人类的整个生命离不开三个论点:斗争产生一切,美德寓于流血之中,领袖是首要的决定性的。

  5、我们已经设定了一个目标,并将为之发奋奋斗,直到死亡!

  6、我们已经设定了一个目标,并将为之发奋奋斗,直到死亡!

  7、我们也许会毁灭,但当我们毁灭时将会把整个世界捆在一齐,一同跳入火坑。

  8、如果礼貌没有对野蛮进行排斥打压,那么这种礼貌不是真正的礼貌。

  9、我们的斗争只可能有两种结果:要么敌人踏着我们的尸体过去,要么我们踏着敌人的尸体过去。

  10、我来到世界不是为了使人们更强,而是去利用他们的短处。

  11、信仰比知识更难动摇;热爱比尊重更难变易;仇恨比厌恶更加持久。

  12、我来到世界不是为了使人们更强,而是去利用他们的短处。

  13、胜者为王,败者为寇。我知道明天全世界的人都会正因我战败而责备我,但那又有什么呢?

  14、劳动能够使身体得到休息,劳动能够使精神得到休息。

  15、坚韧是意志的最好助手。

  16、胜者为王,败者为寇。我知道明天全世界的人都会正因我战败而责备我,但那又有什么呢?

  17、国家的安全不能寄托于别人的恩赐上,历史总是在军刀上前进,这个世界就是弱肉强食的世界。要生存要尊严,就需要有强大的军备。

  18、失败是坚忍的最后考验。

  19、国家的安全不能寄托于别人的恩赐上,历史总是在军刀上前进,这个世界就是弱肉强食的世界。要生存要尊严,就需要有强大的军备。

  20、这个时代的重大的问题不是演说和决议所能解决的……这些问题只有铁和血才能解决。

  21、社会事业的不易完成,它的症结所在,不在施行小惠,而在恢复民众的权利。一个人的职责并不在于默然的去工作,而是在公然的铲除罪恶,力谋补救。

  22、尖头的子弹胜过尖刻的演说。

  23、如果日尔曼民族不在强大到能够浴血保卫它自我的存在的话,它就应当灭亡。

  24、对我来说,衬衫比上衣更贴身。

  25、如果礼貌没有对野蛮进行排斥打压,那么这种礼貌不是真正的礼貌。

  26、我们务必咬紧牙关,全力以赴去做一件事情;否则,我们将一事无成。

  27、信仰比知识更难动摇;热爱比尊重更难变易;仇恨比厌恶更加持久。

  28、我们也许会毁灭,但当我们毁灭时将会把整个世界捆在一齐,一同跳入火坑。

  29、要消灭一个民族,首先瓦解它的文化;要瓦解它的文化,首先先消灭承载它的语言;要消灭这种语言,首先先从他们的学校里下手。

  30、如果一种礼貌没有一种强大的力量来保护,那么这种礼貌是脆弱的,迟早会被野蛮所征服。

  31、世界上变革的最强推动力不是统治群众的科学认识,而是赋予群众以力量的狂热,有时甚至是驱赶民众向前的歇斯底里。

  32、社会事业的不易完成,它的症结所在,不在施行小惠,而在恢复民众的权利。一个人的职责并不在于默然的去工作,而是在公然的铲除罪恶,力谋补救。

  33、你们务必跟着我庄严的宣誓:我们需要的是和平,我们需要的是献身于我们的事业。

  34、如果人生的途程上没有障碍,人还有什么可做的呢。

  35、要消灭一个民族,首先瓦解它的文化;要瓦解它的文化,首先先消灭承载它的语言;要消灭这种语言,首先先从他们的学校里下手。

  36、你们务必跟着我庄严的宣誓:我们需要的是和平,我们需要的是献身于我们的事业。

  37、我对青年的劝告只用三句话就可概括,那就是,认真工作,更认真地工作,工作到底。

  38、人类的整个生命离不开三个论点:斗争产生一切,美德寓于流血之中,领袖是首要的决定性的。

  39、社会事业的不易完成,它的症结所在,不在施行小惠,而在恢复民众的权利。

  40、我们的斗争只可能有两种结果:要么敌人踏着我们的尸体过去,要么我们踏着敌人的尸体过去。

  41、我们务必咬紧牙关,全力以赴去做一件事情;否则,我们将一事无成。

  42、世界上变革的最强推动力不是统治群众的科学认识,而是赋予群众以力量的狂热,有时甚至是驱赶民众向前的歇斯底里。

  43、社会事业的不易完成,它的症结所在,不在施行小惠,而在恢复民众的权利。

俾斯麦名言


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 粤ICP备14050309号-2
博评网