当前位置: 首页 » 范文网 » 资讯 » 正文

波斯顿电热水器—波斯顿电热水器清理及使用安装

发布时间:2019-09-17     来源:shushi100  浏览次数:12

随着人们生活水平的提高,人们对自己的生活水平也有了更高的要求,下班回家后希望可以舒舒服服洗个热水澡,在我们的生活中经常看到许多的家庭中都在使用电热水器,波斯顿电热水器应如何清理又该如何设计安装呢?

波斯顿电热水器—波斯顿电热水器的清洗

热水器在使用一定时间后内部会形成大量水垢,当水垢增厚到一定程度后,不仅延长加热的时间,而且还会发生崩裂,对内胆有一定损害,使加热时间延长,热水出水量减少。电热水器没有排污阀的,需要专业人员来清洁。

内胆在换季时记得要清洗一次,清洁方法是首先切断电源,关闭进水阀,然后开启出水阀,将安全阀上的塑料排水耳逆时针反转90度,自然排净热水器内的水和沉淀物。然后再灌自来水清洗,清洗完,再将排水耳恢复原位,注意先灌满后方可通电。常年不关热水器电源的用户应该经常关心热水器是否正常,有异常情况应及时送维修点维修。

波斯顿电热水器—波斯顿电热水器的使用

在首次安装电热水器、初次使用前应该先详细的阅读产品说明书,并且按照说明书的要求完成对电热水器的初步设置,以防止造作不当或误操作对热水器产生不利的影响。在第一次安装、使用热水器时我们应该注意的是:

1.确保安装的牢固性、为热水器在实心墙上留下足够的安装空间;确保热水器为独立电源供电、并带有漏电保护装置;将出水阀门开启后再对热水器上水,以保证热水器内的空气可以顺利排出;确定热水器的水注满后再进行通电加热。

2.定期检查:对电热水器进行定期的检查是很多家庭最容易忽视的一个环节,实际上这不仅关系到热水器的使用效果、更关系到热水器的使用安全性,是最不可以省略的重要步骤之一。主要的检查方面有:

加热管:热水器在经过一段时间的使用之后比较容易在加热管等部位集结水垢,定期保养加热管就可以提升热效率、起到节约电费的作用。

内胆:与加热管同理,定期清洁热水器内胆也是很重要的,推荐大家按照产品说明书中清洗内胆的步骤来完成此项工作:先将电源关闭、把热水器的水排空、之后放入清水进行清洗,在清洗完毕后也应该像初次使用热水器一样,先对热水器注满水后再接通电源、重新开始热水器的加热工作。

3.清洁机体表面及淋浴配件:

清洁机体表面的步骤:先关闭电源、再使用中性清洁剂配合柔软的织物擦拭热水器的外壳、之后再用清洁的湿布将外壳擦净。这里要注意不能使用酸碱性强的清洗剂、不能使用硬物清洁机体外壳、同时也不能使用冲淋、浸泡等方式清洁热水器机体外壳。

通过了上面的简要介绍,我们可以知道在使用波斯顿热水器的时候,清洗,安装使用应该注意哪几个方面。在我们的日常生活中,按照这些规范使用,不仅可以给我们的生活提供更加贴心的服务,更能够延长它的使用寿命,所以在平常的使用中,我们应该注意这些。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 |
博评网