当前位置: 首页 » 范文网 » 商业 » 正文

用一臂之力造句

发布时间:2019-10-09     来源:yuwenmi  浏览次数:0

  1、助我一臂之力。

  2、这是一个古老的传说。很久以前,上帝承载着大量的负担,他想把它从一个地方运到另一个地方,因此,他请求动物们助他一臂之力。

  3、好啦,瞧,伙计,不管你选择怎样的道路,科学定可助你一臂之力。

  4、广告能够为企业重建公共信任助一臂之力。

  5、他对能够在肯尼亚走向独立的开端,在宪法的最初起草阶段助一臂之力感到骄傲。

  6、我们希望为你的成功助一臂之力!

  7、下面的解决方案描述了这些问题是如何循环地解决的,并且可以作为模式用于下一个项目,以助您一臂之力。

  8、另外,你必须考虑那种类型的工作是不是你乐于去做的,能不能为你的投资或技能助添一臂之力。

  9、一定让孩子的名字以元音结尾,这样当你喊叫时,这样的名字会助你一臂之力。

  10、股价或许会向我所预测的方向发展,或者背道而驰这都是有可能的。我并没有朋友或者合伙人在这一方面助我一臂之力,没有人会出于好心阻止这一切的进展。

  11、现在科学家宣称脖子通过将我们的头部从躯干上分离开,给大脑的进化助了一臂之力。

  12、但,他在离开时,确信自己带走了那些重要的管理课程,而这些为他成功构建博客提供了一臂之力。

  13、圣诞意味着礼物与欢乐,也预示着友好的庆祝与到处洋溢的幸福,而装饰品能助你一臂之力,给庆典带去特别的感动。

  14、是的,对网站进行有效地管理,网站内容是酒店预订的关键,它能在网上竞争中助你一臂之力。

  15、但本文会助您一臂之力,文中将介绍一些最有用的、可免费获得的工具,并提供了如何使用它们的技巧。

  16、若大宗商品投资者看到有更多迹象显示需求复苏,则也会助股市一臂之力,因需求回温会推高资源企业的获利和股价,对石油行业尤其如此.

  17、我刚开始踏入社会的时候,是什么助我一臂之力的?

  18、人们希望助朋友一臂之力,不愿意违背诺言。

  19、汤姆自己也立刻意识到麦当娜在快速通道业务方面可以助他一臂之力。

  20、这将给商家生产提供一臂之力,分析师表示,倘若就业状况回升,消费者感到安心而恢复支出的话,才会持续地有助于经济成长.

  21、我们呼吁世界领导人承认这些需要,并针对需要继续制定政策、开发项目,为非洲农民追求未来助一臂之力。

  22、它可能也已经导致了竞争,但正是这竞争,为我们的发展助了一臂之力。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 粤ICP备14050309号-2
博评网